Почему семья богатого возлюбленного Ханде Эрчел выступает против их отношений и свадьбы

Фото: личные соцсети Ханде Эрчел

Актриса Ханде Эрчел недавно наладила отношения с влиятельными родителями своего возлюбленного, Хакана Сабанджи, и теперь пара выбирает место для своей предстоящей свадьбы.

Уже целый год звезда турецких сериалов Ханде Эрчел встречается с бизнесменом Хаканом Сабанджи. Они предпочитают не выносить свои отношения на публику, и даже некоторое время держали свой роман в тайне. Однако поклонники, проведя собственное расследование в Сети, узнали, что актриса и миллиардер действительно встречаются.

Хакан Сабанджи, 32-летний наследник одной из самых состоятельных семей в Турции, владеет компанией Densa Holding, состояние которой оценивается в более чем миллиард долларов. В начале 2024 года стало известно, что Ханде и Хакан собираются пожениться. Однако родители бизнесмена крайне негативно относились к этим отношениям. Именно поэтому они не позволили сыну использовать свой частный самолет для совместного путешествия с девушкой. Родители Хакана, Арзу и Омер Сабанджи, редко дают интервью. Однажды мать бизнесмена заявила, что Эрчел не соответствует их семейным ценностям. Затем появилась информация, что Арзу заказала статью, в которой утверждалось, что Ханде интересен только статус и деньги Хакана.

Не обращая внимания на критику, пара продолжила свой роман и отправилась в отпуск в Копенгаген, где Хакан купил яхту для общего отдыха с Ханде. В конце 2023 года отношения Арзу к Ханде немного улучшились после того, как они встретились на свадьбе друга Сабанджи. После этого пара стала чаще появляться в общественных местах.

Сейчас жених и невеста выбирают место для свадьбы и ищут дом для совместного проживания. Однако с родителями Хакана возникли разногласия. Ханде и Хакан предпочли бы скромную церемонию за границей, в то время как Арзу настаивает на пышном торжестве в Стамбуле.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.