«Все бабки теперь у нее»: Бари Алибасов рассказал о браке с сиделкой

Бари Алибасов. Кадр с шоу "Пусть говорят"

Новость о том, что Бари Алибасов вступил в брак в седьмой раз, оказалась неожиданной для его поклонников. 76-летний продюсер решил пожениться на своей сиделке Елене.

Елена последние три года заботилась о здоровье Бари Каримовича. Он столкнулся с переломом и проблемами с суставами, поэтому пришлось нанять опытную сиделку, которая помогла ему восстановиться. В программе «Прямой эфир» на Первом канале Елена призналась, что изначально не думала о возможном романе – просто получала зарплату и занималась своими делами. Но постепенно ее отношения с Алибасовым становились все ближе. Продюсер развлекал ее своими историями, шутил и завоевал ее доверие.

Многие видят в этой ситуации корыстные мотивы, ведь у Алибасова есть крупное состояние и недвижимость. Некоторые поклонники предполагают, что изначально женщина стремилась к его богатству. Елена опровергает эти домыслы, а Бари Каримович просто шутит над подобными домыслами.

«Скажу вам по секрету — все бабки теперь у нее», — смеется Алибасов.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.