Поднял цену на 100 млн: как выглядит вилла Меладзе в Крыму, которую он не может продать уже год

Константин Меладзе. Фото: PrtScr - youtube.com/ Власть vs Влащенко/

Константин Меладзе уже больше года пытается продать свой особняк у моря. Ранее он даже снижал цену, но после Нового года ценник внезапно подскочил.

В конце 2023 года Вера Брежнева объявила о разводе с Константином Меладзе. Новость о размолвке звездной пары мало кого удивила, так как слухи об этом ходили уже давно. Теперь певица полностью посвятила себя карьере, стараясь вернуть прежнюю популярность. А в это время Константин продолжает пытаться распродать свое имущество.

В начале прошлого года он выставил на продажу виллу в Крыму. Сначала он запросил за двухэтажный особняк 300 миллионов рублей, но не нашел покупателя. Тогда он снизил цену на 11 миллионов.

Теперь стало известно, что дом так и не удалось продать. Более того, Константин внезапно поднял цену, запросив 396 миллионов рублей после новогодних праздников, пишет «КП». Юлианна Гаврилова, риелтор, которая занимается недвижимостью Меладзе, сообщила, что его вилла — самая большая на территории коттеджного поселка «Вилла Роз». На участке в 12 соток Константин построил особняк площадью 700 квадратных метров, сад и бассейн.

Фото: Ялта-дом

Согласно риелтору, интерьер виллы разрабатывался лично продюсером и Верой Брежневой, выполненный по самым высоким стандартам эксклюзивности. Чтобы обеспечить уединение, вокруг виллы специально созданы зеленые зоны. А расположение виллы — в ста шагах от моря.

Фото: Ялта-дом
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.