Жена Петросяна потратила почти пол миллиона рублей за границей, пока ее муж лежал в реанимации

Петросян и Брухунова. Источник фото: соцсети/Петросян Live - youtube.com

В начале февраля 78-летний Евгений Петросян был госпитализирован после несчастного случая на одной из центральных улиц Москвы, где он поскользнулся и упал. В больнице ему диагностировали сложный перелом предплечья со смещением, и через два дня ему провели операцию.

Его молодая супруга, Татьяна Брухунова, не делится информацией о его здоровье, вместо этого активно рассказывает в личном блоге о своем путешествии в Китай. Она отправилась в Пекин еще до появления тревожных новостей о состоянии Петросяна и не прервала свой отпуск после известия о его госпитализации.

За это время появилась новость о том, что Евгений Ваганович находится в реанимации после операции по установке титановых пластин. Лишь через пять дней после известия о госпитализации мужа Татьяна объявила, что возвращается домой, разместив фотографию своего рюкзака Dior в салоне бизнес-класса «Аэрофлота».

По оценкам, поездка Брухуновой в Китай обошлась примерно в 400 тысяч рублей, включая билеты бизнес-класса и проживание в пятизвездочных отелях, пишет «КП». Эти расходы включают также экскурсии, питание в ресторанах и билеты на различные развлекательные мероприятия, суммируя общую сумму до почти полумиллиона рублей.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.