«Исполосованную ножом девушку никто замуж не возьмет»: трагедия жизни Ларисы Рубальской

Лариса Рубальская. Фото: PrtScr - youtube.com/Кулинарная стихия Ларисы Рубальской

Поэтесса Лариса Рубальская смогла построить успешную карьеру в отечественном шоу-бизнесе уже после 40 лет. И, несмотря на то, что женщина много раз обжигалась, она сумела найти любовь всей ее жизни.

Первые серьезные отношения случились у Ларисы в 19 лет. Она встретила парня, который начал за ней активно и красиво ухаживать. Уже через несколько месяцев будущая поэтесса стала частым гостем в квартире возлюбленного.

А потом случилось несчастье, Лариса попала в больницу. Девушке сделали серьезную операцию на почках. Сами врачи говорили, что исполосованную ножом девушку никто замуж не возьмет. Выйдя из больницы, Рубальская решилась на откровенный разговор с родителями.

«Я вышла из больницы. Узнала, что он женат, что уже есть ребенок. Мало того, мне пришлось сказать маме и отцу, что у меня с ним «дело было». Наверное, надо жениться. Он развелся, мы поженились. Жили очень плохо. Он был тунеядец, пьяница, денег не было…», – поделилась Лариса в интервью.

Брак продлился 4 года, пока Рубальская не узнала об изменах супруга. Оказалось, что все это время муж ходил к бывшей жене, которая теперь находилась в положении. Лариса решила эти отношения закончить.

Уже после 30 Лариса познакомилась со стоматологом Давидом Розенблатом, который стал ее поддержкой, музой и любовью всей ее жизни. Поэтесса тяжело пережила болезнь и смерть Давида, и даже некоторое время ничего не писала.

Немного позднее Лариса с головой окунулась в работу.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.