«Не олигарх, а простой парень из деревни»: Волочкова рассказала, какой ей нужен мужчина для брака

Анастасия Волочкова. Фото: ©WHOOPEE Анастасия Волочкова. Фото: ©WHOOPEE

Российская балерина Анастасия Волочкова в свои 48 лет так и не обрела простое женское счастье. В 2007 году звезда балета вышла замуж за бизнесмена Игоря Вдовина, от которого в 2005 родила дочь.

Позднее Волочкова призналась, что красивая церемония была лишь спектаклем. Официально брак зарегистрирован не был. А вскоре фактические супруги и вовсе расстались.

После этого Анастасия много раз была замечена в непродолжительных любовных связях. Каждый раз отношения балерины заканчивались расставанием, а в СМИ то и дело всплывали подробности личной жизни танцовщицы. Такое внимание Анастасию злит, ведь с возрастом она поняла, что отношения – это нечто личное и таинственное.

«Вы считаете, я должна сидеть и ждать? Одни меня осуждают, что у меня не олигарх, а простой парень из деревни, как говорится… Ну я такой любвеобильный человек. Перестаньте сравнивать царский трон и деревянный стул», – заявила блондинка.

Также балерина призналась, что ей нужен сильный духом мужчина. «В нем должны быть две Волочковой по силе духа и мощи!», – подытожила прима.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.