Надежда Бабкина опровергла слухи о расставании с Евгением Гором: «Нас разводили сто раз»

Надежда Бабкина. Личный архив звезды.

В последние годы Надежда Бабкина и Евгений Гор редко появляются вместе в общественных местах, что приводит к появлению слухов об их возможном расставании.

Надежда Георгиевна не упускает возможности опровергнуть такие слухи. 73-летняя певица подчеркнула, что у них с Евгением все в порядке.

«И по сей день мы вместе. Никто же не расстается. Хоть нас разводили сто раз. Вот говорили, что мы расстались, кто-то кого-то бросил. Это такая глупость!» — заявила она в документальном фильме на МУЗ-ТВ.

Евгений Гор также утверждает, что он счастлив с Надеждой, которая старше его на 30 лет. Однако он признается, что иногда бывает сложно справиться с ее сложным характером. Сама артистка согласна со свом партнером.

«Невозможно убедить человека в том, что нужно сделать по-другому! Потому что если ей что-то засело в голову, то бесполезно с этим бороться. Вот эта упертость, совершенно ненужная, иногда немного подбешивает», — рассказывал певец.

Напомним, в прошлом году появились слухи о возможном романе Надежды Бабкиной с ее помощником Сергеем Рябовым, которому она, якобы, подарила квартиру. Однако оба отрицательно высказались на этот счет, подчеркивая, что их связывает исключительно рабочие отношения.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.