Непредсказуемые последствия: врач предупредила Волочкову об опасности после фото из бани

Анастасия Волочкова. Кадр из программы «МАЛАХОВ» / «Россия 1»

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова снова привлекла внимание публики, проводя необычные эксперименты со своим внешним видом. Однако, такие действия могут иметь непредсказуемые последствия, считает врач.

Недавно Волочкова снова стала объектом насмешек из-за провокационного макияжа, который она продемонстрировала в социальных сетях. На фото ее лицо выглядело искаженным из-за густого слоя румян и черных теней. В этот момент балерина, прикрывшаяся веником, сидела в парилке.

Дерматолог Наталия Жовтан в беседе с «5-tv.ru» предупреждает о возможных последствиях таких действий. Она объясняет, что использование толстого слоя тонального крема при повышенной влажности может вызвать различные проблемы со здоровьем кожи. Поры, открытые в условиях парной, становятся более подверженными различным воспалительным процессам и аллергическим реакциям. Специалист предостерегает от риска нанесения косметики перед посещением бани или хаммама, отмечая, что это может привести к серьезным последствиям для кожи лица.

Фото: личные соцсети Волочковой
WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.