Боль, температура и сломанный позвоночник: что приходится терпеть пожилым актерам

Галина Стаханова. Кадр из фильма "Ёлки 5"

Вот уж действительно, когда человек занимается любимым делом, то не чувствует ни усталости, ни боли. Яркий тому пример 78-летний актер Валерий Баринов.

Народный артист России неудачно упал. В результате падения Баринов получил не только ушибы мягких тканей спины и грудины, но и перелом отростка позвоночника.

Несмотря на всю серьезность полученных травм, актер оправился не в медицинское учреждение, а на спектакль. Только одному Валерию известно, какую боль ему пришлось превозмочь ради работы.

Валерий Баринов. Кадр из фильма «Ловец снов» (2022)

Актриса Галина Стаханова объяснила, что возрастные артисты действительно многое терпят ради любимого дела. Она и сама не раз сталкивалась с проблемами прямо перед выходом на сцену.

«Мы должны были вечером спектакль играть, а у меня температура поднялась с утра, целый день пролежала, а вечером на спектакль поехала. Бывают такие моменты. И все болячки прошли, как будто и не кашляла, и не сопела, и ничего. Сцена лечит», – поделилась 83-летняя актриса.

Также Стаханова рассказала, что прямо перед съемками упала в ванной комнате. Но сильнейшие ушибы и гематомы не заставили звезду отказаться от дальнейших съемок.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.