Наташа Королева публично унизила невестку: смутился даже сын

Наташа Королева. Фото: PrtScr - youtube.com/"Осторожно: Собчак"

Вернувшись в Россию из Майами, Наташа Королева устроила вечеринку в честь 22-летия своего единственного сына Архипа Глушко. Однако ее поведение на этом мероприятии вызвало удивление у многих ее поклонников.

Королева публично унизила Мелиссу Волынкину, невестку своего сына, которая работала стриптизершей. Мелисса уже более трех лет живет с Архипом и активно строит карьеру визажистки. Однако, отношения между ней и мамой ее возлюбленного далеки от идеальных.

Во время празднования Дня рождения сына, Королева раздавала угощения и рассказывала о том, как появился на свет именинник. В определенный момент она заявила с улыбкой:

«Щас все любви Архипа придут, щас они все собираются, щас всех посадим в ряд», — пошутила певица.

Поклонники осудили поведение Королевой. Некоторые из них заметили, что Мелисса выглядела растерянной. Вероятно, ей было неловко, но она старалась улыбаться, в то время как сам Архип лишь смущенно хихикнул на слова своей мамы.

Напомним, что Наташа Королева неоднократно выражала свое негодование по поводу отношений сына и Мелиссы, считая их несерьезными и недолговечными. Певица даже пыталась отправить Архипа в Японию, чтобы он забыл о девушке.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.