Чем зарабатывает и как живет уехавший из России Данила Козловский

Данила Козловский. Фото: PRTSCR - youtube.com/А поговорить?

Несколько месяцев назад Данила Козловский оказался без работы после своей поездки в США. Из-за этого его исключили из всех предстоящих постановок. Общественность решила, что Козловский уехал за границу навсегда.

После отмены его участия в спектаклях в Петербургском Малом драматическом театре, актер объявил, что уходит в отпуск до конца 2023 года. Оставшись без работы, он отправился в Стамбул, а затем объявил о своем присутствии в Европе. В России Данилу Козловского перестали приглашать на съемки кино и сериалов. Несколько месяцев он провел без работы, лишь время от времени появляясь на мероприятиях. В начале 2024 года актер нашел себе новую работу.

Козловский последовал примеру ряда отечественных знаменитостей, покинувших страну, и отправился заработать в Европу. Он организовал собственное шоу, с которым сейчас путешествует по разным городам и населенным пунктам. Ближайшее выступление Данилы состоится в Берлине. В программе будут песни, танцы и откровения.

Ранее Козловский показал редкие фото подросшей дочери Оды Валентины, живущей в Америке вместе с матерью.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.