Козловский показал редкие фото подросшей дочери, живущей в Америке с матерью

Данила Козловский. Фото: PRTSCR - youtube.com/А поговорить?

В 2020 году Данила Козловский и Ольга Зуева стали счастливыми родителями. Их дочь, которая появилась на свет в Нью-Йорке, получила прекрасное имя — Ода Валентина. Несмотря на то, что в 2021 году знаменитости расстались, Данила готов совершать перелеты через океан ради своей дочери.

Первоначально частые путешествия за границу вызывали недоумение у российской аудитории. Но в одном из интервью Данила заявил, что не намерен прекращать эти поездки, ведь для него самое важное — быть рядом со своей любимой дочерью Одой. Перед самым днем рождения он вновь отправился за пределы страны, чтобы отметить это важное событие вместе с девочкой.

В своем блоге Данила Козловский поделился фотографиями своей дочери, которой 20 февраля исполнилось 4 года. На снимках актер показал, как они провели время вместе на пляже и в кафе.

Заботливые родители по-прежнему скрывают лицо девочки в социальных сетях, поэтому все фотографии ограничены видом со спины или сбоку. Под постом Данилы посыпались поздравления от подписчиков, на все пожелания актер отвечал сердечками.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.