Три года скрывала развод: что известно о личной жизни Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко. Фото: PrtScr - youtube.com/Vogue Russia

Эвелину Хромченко можно по праву назвать иконой стиля российского шоу-бизнеса. Хотя в юности девушка не связывала свою жизнь с модой. Она хотела быть журналисткой, поэтому поступила на журфак МГУ. Уже в 1991 стала работать в отделе радиовещания ВКТР, где вела авторскую программу.

В этом же году Эвелина начала вести рубрику о моде на популярной радиостанции «Европа плюс». И тут мода навсегда вошла в жизнь Хромченко. Далее последовало основание модного подросткового журнала, открытие пиар-агентства и множественные статьи о моде в популярнейших российских журналах.

А вот о личной жизни Эвелины известно не так уж и много. Во время обучения в МГУ эксперт моды познакомилась с Александром Шумским, который стал ее мужем. В 1996 у супругов родился сын. Вот только в 2011 брак распался. Но Хромченко публично в этом призналась только в 2014 году. Все три года супруги лишь делали вид счастливой семьи, появляясь вместе на светских мероприятиях.

В 2014 Эвелина перестала скрывать отношения с художником Дмитрием Семаковым. Влюбленные все свободное время посвящают друг другу. Эксперт моды помогает Дмитрию с организацией выставок и пытается помочь мужчине в продвижении по карьерной лестнице. Несмотря на столь нежные чувства, Семаков и Хромченко живут отдельно, да и совместных детей у пары нет.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.