Аветисян призвала наказать виновных в гибели своего друга, сделавшего пластику у Хайдарова

Кадр с шоу Гоар Аветисян

Гоар Аветисян заявила, что была близкой подругой продюсера Петра Гаврилова, которого она познакомила с его будущей женой. Гаврилов умер через 10 дней после операции по уменьшению объема желудка, которую ему сделали в клинике Тимура Хайдарова.

Предварительной причиной его смерти указано заражение крови после резекции желудка. Гоар Аветисян отметила, что сыграла важную роль в его жизни, познакомив его с будущей супругой. Она опубликовала свадебное фото с Петром и Зариной, а также выразила свой шок от произошедшей трагедии.

Борясь с лишним весом, визажистка перенесла несколько хирургических вмешательств, также проведенных Тимуром Хайдаровым. В октябре она показала ужасные последствия пластики. Ранее Любовь Успенская заявила, что разочарована высказываниями Гоар, которая защищала пластического хирурга, несмотря на то, что сама столкнулась с тяжелыми последствиями после операции.

Сейчас Аветисян заявила, что те, кто причастен к смерти ее друга, должны нести ответственность.

«Пусть все, кто причастны, понесут наказание. Дай Бог сил его семье все пережить!» — написала Гоар в личном блоге.

Фото: личные соцсети Аветисян
WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.