Пора вызывать санитаров: певец Юлиан заподозрил родню Нонны Мордюковой в психических расстройствах

Нонна Мордюкова: Кадр из фильма "Возврата нет" (1973)

Вокруг семьи гениальной советской актрисы Нонны Мордюковой разыгрались нешуточные страсти. Племянница актрисы Юлия Харламова рассказала о конфликте с сестрой Нонны Викторовны и фактической супругой ее племянника.

Женщины пытались проникнуть в квартиру Юлии, которая досталась ей в наследство от звездной тети. Певец Юлиан, близкий друг Нонны Викторовны, решил прокомментировать ситуацию и пригрозил нерадивым родственникам актрисы психиатрической клиникой.

Юлиан рассказал, что Мордюкова очень любила эту квартиру. Он много времени провел с актрисой за разговорами в ее уютном гнездышке. Еще при жизни Мордюкова завещала жилплощадь своей родной сестре Наталье. И уже после смерти Натальи квартира досталась в равных долях ее дочерям Елене и Юлии.

Нонна Мордюкова. Кадр из фильма «Инкогнито из Петербурга» (1977)

Когда Юлия обзавелась семьей, она выкупила часть жилплощади у своей сестры.

«Я, честно говоря, нахожусь в шоке от всей этой истории. Хочу обратиться к родственникам Нонны: «Вы зашли не в ту дверь. Если вы еще раз будете туда стучаться и мешать людям жить, будете иметь дело со мной». Все, кто хочет посягнуть на квартиру, должны успокоиться. Надо было при жизни быть рядом с Нонной, помогать ей, а не делить не принадлежащее вам наследство после ее смерти», – негодовал Юлиан.

Певец безапелляционно заявил, что если попытки незаконного вторжения в квартиру Мордюковой продолжатся, то он вызовет санитаров. И дальше разговор уже будет вестись либо через психлечебницу, либо через суд, сообщает Prozvezd.

«Я оберегал Нонну при жизни и буду делать это после ее смерти. Если кто-то посягнет на ее имя, будет иметь дело со мной», – подытожил друг актрисы.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.