Стас Ярушин потерял 15 млн рублей на своем спортивном университете

Станислав Ярушин. Фото: PrtScr - youtube.com/MUZLOFT

Не все знают, что знаменитый актер, получивший особую славу после участия в КВН и роли в сериале «Универ» Стас Ярушин, занимается бизнесом. Но, к сожалению, 2023 год для певца выдался не самым прибыльным.

Стас Ярушин понес крупные убытки в своем спортивном университете. Актер основал ООО «Спортунивер» в 2020 году, владея контрольным пакетом акций в размере 42,5 процента от общей доли. Кроме того, у Ярушина трое партнеров по бизнесу.

Спортивный университет предлагает несколько курсов по различным областям, от спортивного питания до тактической аналитики в футболе. Основная аудитория площадки — тренеры, спортивные функционеры, родители и спортсмены.

Согласно отчетности за 2023 год, университет понес убыток в 15 миллионов рублей, при этом его выручка составила 8,4 миллиона. По данным Федеральной налоговой службы, компания имеет задолженность и штрафы на сумму 38 тысяч, сообщает «Звездач».

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.