Возвращалась к месту трагедии и верила в чудо: как сложилась судьба вдовы Сергея Бодрова, погибшего 21 год назад

Кадр из фильма "Брат"

Светлане Ситиной было предоставлено всего пять лет счастья, но оно оказалось настолько глубоким и настоящим, что после него любые другие отношения казались пустыми. После смерти Сергея Бодрова она занималась воспитанием детей, работой, и много лет возвращалась к месту трагедии, надеясь на чудо.

Обладая двумя высшими образованиями по специальностям журналиста и телевизионного режиссера, большую часть своей жизни она занимала должность режиссера в программе «Жди меня» и участвовала в других популярных проектах.

Однажды главный редактор телекомпании «ВИD» предложил одной из своих лучших сотрудниц, Светлане Ситиной, присоединиться к съемочной группе популярной в то время программы «Взгляд», которая работала на Кубе. Именно там она встретила Сергея Бодрова-младшего, который уже был известным актером и ведущим программы «Взгляд».

Они сразу почувствовали взаимное влечение. Сергей и Светлана вернулись с Кубы вместе и вскоре поженились, решив больше никогда не расставаться. Год спустя у них родилась дочь Ольга, а через четыре года — сын Саша. Отец пробыл с семьей всего несколько дней после рождения ребенка, прежде чем отправился в Осетию на съемки нового фильма. Это была его последняя командировка, из которой он не вернулся.

Фото: личные соцсети Светланы

Судьба Светланы изменилась в тот роковой вечер 20 сентября 2002 года, когда съемочную группу, находившуюся в Кармадонском ущелье, накрыла лавина. Она долго не могла поверить в гибель своего мужа и надеялась на чудо. Она обращалась к знакомым, требовала направить в ущелье лучшую технику для поиска, и сама летала на место трагедии каждые выходные в течение двух лет, участвуя в поисках. Но все усилия были тщетными. По прошествии двух месяцев поиски были прекращены, а через два года на месте предполагаемой гибели была установлена мемориальная доска.

Прошло уже 21 год с момента трагедии. Дочь Ольга пошла по стопам отца, окончила ГИТИС и стала актрисой театра и кино. Сын Александр занимается музыкой, исполняя рэп, и недавно выпустил свой дебютный альбом. Наблюдая за своими детьми, Светлана поражается, насколько они похожи на отца — как внешне, так и по характеру.

Трагедия в Кармадонском ущелье и загадочные обстоятельства гибели ее мужа продолжают мучить Светлану. Она до сих пор не может принять произошедшее и не научилась строить новые отношения с мужчинами, понимая, что никто не сможет заменить Сергея. В настоящее время она живет с семьей, работает в сфере телевидения и предпочитает не давать интервью.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.