Пластический хирург считает, что новый нос Казьминой — грим: «Чудес на свете не бывает»

Алиса Казьмина. Фото - соцсети Алисы Казьминой

Экс-супруга Андрея Аршавина, Алиса Казьмина, прошла через ряд операций, чтобы восстановить начальный вид своего лица. Однако некоторые сомневаются, что пластические хирурги действительно совершили чудо.

Недавно бывшая жена футболиста поразила своих поклонников своим новым внешним видом после операции на носу. Модель, столкнувшаяся с серьезным недугом, вышла в свет с новым носом. Казьмина прошла через множество операций, прежде чем найти опытного хирурга, готового взяться за такое сложное восстановление.

Несмотря на заявления о свершившемся чуде, многие остаются скептически настроенными относительно возможности полного восстановления носа у Казьминой. В частности, пластический хирург Владимир Плахотин выразил сомнения в успехе операции по восстановлению носа модели. По его мнению, в случае такого запущенного повреждения собрать нос просто невозможно. Даже в случае Майкла Джексона, которому пластические хирурги пытались восстановить нос, этого не удалось.

«Никто не возьмется за такой нос. Это невозможно. Чудес на свете не бывает», — заявил врач в беседе с «Пятым каналом».

По мнению Плахотина, на фотографиях мог использоваться фотошоп или грим. Эксперт считает, новый нос не на что «устанавливать», так как он в любом случае «отпадет».

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.