Продюсер объяснил, почему внук Пугачевой не сможет добиться успеха в США: «Приходится жить от проекта к проекту»

Никита Пресняков.Кадр из фильма "Дело ангела"

Внук певицы Аллы Пугачевой, Никита Пресняков, уже долгое время сталкивается с трудностями в своей карьере после переезда США.

Продюсер Евгений Бабичев в беседе с «NEWS.ru» объяснил, что жизнь в Америке требует от людей постоянных усилий для выживания из-за высокой конкуренции и ограниченных возможностей.

«Я знаю, что Никита Пресняков пытается построить карьеру и клипмейкера, и режиссера в США. Но это большая страна, где конкуренция высокая и возможности ограничены. Приходится жить от проекта к проекту, а кушать, как говорится, хочется каждый день», — пояснил Бабичев.

Продюсер отметил, что Пресняков вынужден рассматривать различные возможности для заработка, включая организацию праздничных концертов. Например, одно из выступлений Преснякова запланировано на 8 Марта.

«Сложно сказать, будет ли этот концерт востребованным и продолжатся ли в будущем подобные эксперименты. В любом случае в России Преснякову двери никто не закрывал. Ему не мешали творчески развиваться, в том числе и в музыкальном плане», — подытожил эксперт.

Он также отметил, что связи и финансовая поддержка семьи могли бы оказаться более полезными для него в России, но артист сам выбрал этот путь.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.