Киркоров рассказал о пикантной истории с Пугачевой: «Лежим мы значит с любимой, занимаемся любовью»

Филипп Киркоров. Фото: WHOOPEE Филипп Киркоров. Фото: WHOOPEE

Филипп Киркоров обычно предпочитает сохранять тайну о своей личной жизни. Однако в свежем выпуске шоу «Что было дальше?» он решил поделиться откровениями.

В рамках участия в «Что было дальше?» участники предоставляют интересные истории из своей жизни. Так, Филипп Киркоров начал рассказ о своих прошлых отношениях. Хотя он не раскрыл личность своей возлюбленной, но намекал на Аллу Пугачеву — называл ее своей женой и упоминал ее профессию.

«Лежим мы значит с любимой. Имя на «А» начинается на «А» заканчивается. Занимаемся любовью… Все было очень красиво, так романтично…» — поделился певец.

Киркоров уточнил, что этот случай произошел в 90-х годах. В эту страстную ночь он устроил для своей возлюбленной приятный сюрприз — украсил потолок фосфорными звездами, которые светились в темноте.

«Все красиво, звезды… И в это время в самый разгар эйфории начинает вибрировать! Вибрирует и вибрирует. Я понимаю, что Новый год, все звонят поздравляют… Но беру телефон и понимаю, что звонит человек, который вообще никогда никому не звонит! А если звонит, то по такому случаю, когда надо встать и вытянуться в стойку смирно. Я понимаю, что пропустил звонок от этого человека. Этот человек — все! Человек-планета, вселенная! Я понимаю, что надо перезвонить. Процесс, естественно, остановился», — рассказал Киркоров.

Артист признался, что тогда ему звонил Никита Михалков. Оказалось, он хотел вручить музыканту медвежью шкуру, оставшуюся после съемок фильма. Именно ее Киркоров и привез в студию программы, чтобы показать комикам.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.