Гонорар такой же, как был до «голой» вечеринке: как Киркорову простили скандал

Филипп Киркоров. Фото: WHOOPEE Филипп Киркоров. Фото: WHOOPEE

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров снова вернулся на сцену. После участия певца в «голой» вечеринке, для него оказались закрыты и «те двери», и «не те двери». Выступления шоумена вырезали со всех новогодних телепередач, а концерты спешно отменяли.

Но Примадон все же сумел выпросить прощение у разгневанной публики. Филипп Бедросович и правда очень старался: водолазку для извинений купил, в зону СВО съездил и клятвенно пообещал, что будет входить исключительно в правильные двери.

Упорство поп-короля дало свои плоды. Он понемногу возвращается на сцену, правда уже в новом имидже.

«Белый, черный, рыжий цвет волос у меня – это неважно. Главное, меняться, удивлять и иметь возможность достучаться до сердец зрителя. Сегодня это самое главное — найти тот язык, на котором ты можешь разговаривать со своей публикой», – объяснил Киркоров.

Сейчас концертные организаторы с нетерпением ждут, когда Примадон возобновит свой гастрольный график. Звездный продюсер Сергей Лавров отметил, что профессиональных артистов сейчас можно сосчитать по пальцам. Поэтому Киркорова ждут его поклонники по всей стране, вопреки волне хейта, обрушившегося на их любимца.

Филипп Киркоров. Фото: @WHOOPEE.RU
Филипп Киркоров. Фото: @WHOOPEE.RU

Также Лавров рассекретил заработки Филипа. До вечеринки Киркоров получал 100-150 тысяч евро. Во время скандала певец не работал, а информация о том, что он живет впроголодь – весьма преувеличена.

«На данный момент у Филиппа гонорар такой же, какой был до прихода на голую вечеринку. Но думаю, что гонорары у него возрастут, как только он поедет в тур. Потому что, повторюсь, люди по нему соскучились», – подытожил Лавровв беседе с порталом Prozvezd.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.