6 квартир и 1 миллиард рублей: какое наследство оставит после себя Петросян и кому оно достанется

Фото: личные соцсети Евгения Петросяна

Недавно Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями во второй раз — у пары родилась дочь. Об этом жена известного юмориста сообщила в своем личном блоге в день своего рождения.

У Евгения Вагановича есть дочь от первого брака, Викторина, которая старше его супруги Татьяны на 20 лет. После развода Петросяна с Еленой Степаненко отношения с дочерью стали напряженными, Викторина прекратила общение с отцом, поддерживая свою мачеху.

Новость о пополнении в семье знаменитости вызвала обсуждение того, какое наследство оставит 78-летний комик. И кому из троих детей оно достанется? На данный момент нет никаких подробностей о завещании известного комика, однако детали о финансовом состоянии Петросяна стали известны после длительных судебных разбирательств с Еленой Степаненко.

Юмористы разделили двенадцать квартир, 2,5 тысячи книг из личной библиотеки, антиквариат, частную галерею картин и другие предметы искусства, которую во время продолжительных судебных процессов даже прозвали «личной Третьяковкой» пары. Бывшие супруги разделяли каждый приобретенный вместе предмет, и Елена Степаненко признавалась, что стремилась получить как можно больше денег, чтобы не допустить, чтобы все нажитое за годы ушло к Брухуновой. Во время разбирательств дело дошло до того, что экс-супруги спорили о серебряных столовых приборах, пишет «Woman.ru».

Приблизительная стоимость всего официального имущества Степаненко и Петросяна составляла более 2 миллиардов рублей. По результатам продолжительных судебных разбирательств его разделили поровну между бывшими супругами. По меньшей мере, известно о шести элитных квартирах в центре Москвы, принадлежащих Евгению Петросяну: квартира в Зачатьевском переулке площадью 512 квадратных метров и стоимостью более 500 миллионов рублей, две большие квартиры в Сеченовском переулке, две на Ростовской набережной и квартира в Большом Кондратьевском переулке.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.