Нюша поделилась опытом, как понять, что в отношениях изменяют: «Интуиция не подводит»

Нюша. Фото: социальные сети Нюши

Год назад Игорь Сивов признался в измене перед своей звездной супругой певицей Нюшей. Этот факт шокировал поклонников, поскольку бывший чиновник не только выглядел как идеальный супруг, но и работал в качестве коуча по отношениям.

Тогда Нюша смогла найти в себе силы простить измену своего супруга. Певица подчеркнула, что ключевым моментом в отношениях является общение, ведь ревность часто разрушает доверие. В интервью на YouTube-шоу «Начало» Нюшу спросили о том, проверяла ли она телефон своего партнера. Она ответила, что в настоящее время не прибегает к таким действиям, считая их неправильными. Однако она призналась, что раньше возникали моменты, когда она испытывала желание прояснить ситуацию. В то же время, Нюша уверена, что если бы они просто обсудили свои проблемы и нашли компромисс, то такие ситуаций бы не произошло.

В настоящее время певица очень бережно относится к личным границам своего партнера, однако она также настаивает на том, чтобы ее собственные границы не нарушались. Однако Нюша призналась, что в те моменты, когда она ревновала, повод по итогу действительно существовал.

 «Да, в моем случае. Мне кажется, 99 процентов, когда интуиция не подводит», — призналась Нюша.

Артистка решила рассмотреть проблему с психологической точки зрения. Она попыталась понять поведение своего супруга, который, в свою очередь, не стал долго скрывать свое предательство.

«Вопрос обычно гораздо глубже. Если происходят намеки на такие вот выяснения отношений, то, скорее всего, все просто выходит из баланса. Может быть, в паре один развивается, идет дальше, а другой в стагнации находится или вообще деградирует. И, соответственно, в отношениях это проявляется так. Потому что когда оба человека гармонично развиваются или подтягивают друг друга, то, как правило, таких ситуаций не возникает», — подчеркнула Нюша.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.