Степаненко шокирована новостью о позднем отцовстве 78-летнего Петросяна: вот кто поддерживает юмористку

Елена Степаненко. Фото: PrtScr - платформа "Смотрим"

Бывшая супруга Евгения Петросяна, Елена Степаненко, долгое время осталась вне поля зрения общественности после их развода. С 2018 года супруги боролись за многомиллионное имущество, включая редкие предметы искусства, старинные книги и многое другое.

В 2020 году у Петросяна и его жены Татьяной Брухуновой родился сын Ваган. В конце 2023 пара объявила о рождении дочери. Коллеги поспешили поздравить 78-летнего Петросяна, но и Елена Степаненко, и его дочь от первого брака, Викторина, предпочли не комментировать эту новость. Викторина, проживающая в США, редко контактирует с отцом после развода с Еленой.

Однако, по сообщениям источников, узнав о последних событиях из жизни бывшего супруга, Елена Степаненко была настолько шокирована, что потеряла дар речи. Женщина перестала отвечать на звонки друзей и журналистов.

«Она удивилась, что у бывшего родилась дочь… Елену Григорьевну поддерживает 55-летняя дочь Петросяна. Они всегда на связи», — сообщили «КП», ссылаясь на источники из круга близких знакомых звезды.

В последнее время Степаненко полностью отказалась от выступлений. Но благодаря своей долгой карьере она заработала достаточно, чтобы жить безбедно в течение многих лет.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.