Деми Мур поделилась редкими снимками тяжелобольного Брюса Уиллиса: что происходит с актером сейчас

Брюс Уиллис. Кадр из фильма "Выжить в игре" (2021)

Два года назад появились новости о проблемах со здоровьем Брюса Уиллиса, но тогда семья актера еще не подозревала, что он столкнулся с тяжелой формой деменции. С тех пор актер поддерживает связь с публикой не напрямую, а через своих дочерей и супругу Эмму Хеминг.

На днях актеру исполнилось 69 лет, что стало поводом для особенного поздравления от его близких. Супруга «крепкого орешка» опубликовала архивное фото и сопроводила его трогательным текстом. В своем посте она не стала акцентировать внимание на болезни мужа, а вместо этого подчеркнула его положительные качества и напомнила, как сильно его любит.

К поздравлениям присоединилась и его бывшая жена, Деми Мур, которая поделилась несколькими свежими фотографиями с Брюсом. Среди снимков была трогательная фотография счастливого Брюса с внучкой от старшей дочери Румер.

«Мы любим тебя и так благодарны за тебя», — написала Деми Мур в личном блоге.

Несмотря на то что новостей о состоянии Брюса давно не было, у подписчиков не возникло вопросов о его здоровье. Они знают, что если бы случились какие-то изменения, Эмма Хеминг бы об этом сообщила.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.