Бизнес и дорогая недвижимость: за что будет бороться Лерчек в процессе развода

Артем и Валерия (Лерчек) Чекалины. Фото: PrtScr - youtube.com/"Эмпатия Манучи"

На днях стало известно, что Валерия и Артем Чекалины решили развестись после 12 лет брака. Это решение не стало неожиданностью для многих, поскольку признаки напряженности в браке Лерчека поклонники замечали уже давно.

Летом 2023 года Валерия появилась на вечеринке, организованной блогером Алиной Акиловой. Это был первый публичный выход супругов после серии скандальных судебных процессов. На мероприятии Валерия танцевала в объятиях недавно разведенного Артема Левды, в то время как Артем разговаривал с друзьями и не обращал внимания на жену. Однако сейчас ходят слухи, что Валерия увлечена своим партнером по танцам, пишет Super.

Что касается раздела имущества в процессе развода, у Чекалиных действительно есть, что делить. За годы совместной жизни Лера и Артем приобрели несколько роскошных автомобилей: Mercedes-Benz AMG, Lamborghini Urus и Bentley Continental Gt V8.

Кроме того, супруги обладают дорогой недвижимостью, включая жилье на Серпуховском Валу стоимостью 70 миллионов рублей, земельный участок в коттеджном поселке Agalarov Estate Московской области, а также дом в «Ильинка Лейнхаус» на Новой Риге.

Кроме этого, каждый из них имеет свой бизнес. Лера является совладелицей компаний ООО «БИ ФИТ» и ООО «ЛетикБад». Артем, в свою очередь, является совладельцем ООО «Леани», специализирующейся на производстве нижнего белья и купальников, ООО «Летик мейкап» (производство косметики), ООО «Би фит» (организатор марафонов) и ООО «Экофлоу» (торговля косметикой).

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.