Лариса Долина рассказала о самом страшном моменте своей жизни: «Схватил меня за руку и подставил нож к горлу»

Лариса Долина. Кадр из клипа со Стасом Ярушиным - "Я один" (Премьера клипа, 2022)

В молодости народной артистке России Ларисе Долиной пришлось пройти через непростые испытания.

В 17 лет Лариса Александровна получила приглашение известного дирижера Константина Орбеляна присоединиться к его оркестру в Ереване. Но жизнь молодой певицы там оказалась далеко не легкой. Когда оркестр отправился на гастроли в США, Ларисе пришлось самой обеспечить себе жилье и работу на протяжении трех месяцев. Она сняла себе квартиру и выступала в местном ресторане, чтобы оплатить аренду.

Лариса Долина рассказала, что в это время ее жизни не раз угрожала опасность. Однажды, возвращаясь ночью домой из ресторана, она столкнулась с нападением. Пришлось даже вырываться из рук злоумышленника, который успел ее ранить.

«Это было в подъезде, где я снимала квартиру. Поднималась к себе в подъезд по красивой мраморной лестнице. Никого в коридорах там не было. И между этажами стоял человек. Я начала проходить мимо него, он схватил меня за руку и подставил нож к горлу. Я успела вырваться, добежала до квартиры. Хорошо, что дверь была открыта, меня там подруги ждали. Пока я вырывалась, он успел меня полоснуть», — рассказала певица в интервью для канала «Ваша Наташа» с Натальей Подольской.

Этот инцидент не остался единственным. Позже, в том же подъезде, ей пришлось снова столкнуться с нападением. К счастью, она сумела вырваться из рук нападавшего, благодаря тому, что громко кричала, привлекая внимание соседей, и сумела избежать более серьезных последствий.

«Попытка изнасилования тоже была в этом же подъезде. Я вырвалась, начала орать на весь подъезд, сорвала голос, неделю потом петь не могла. Прибежал сверху сосед. Он услышал мой крик и этот злоумышленник сбежал сразу», — вспомнила страшный случай из своей жизни Долина.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.