Кейт Миддлтон проходит курс химиотерапии от рака: врач-онколог оценил лечение принцессы Уэльской

Фото: PrtScr - youtube.com/"The Prince and Princess of Wales"

22 марта 2024 года был опубликован видеоролик, в котором лично Кейт Миддлтон опровергла множество слухов, которые сложились вокруг нее. Принцесса объявила, что ее продолжительное отсутствие на публике обусловлено тем, что она проходит лечение онкологического заболевания.

Супруга принца Уильяма пояснила, что в начале января ей была проведена первая операция, и все прошло успешно. Однако результаты анализов после операции показали наличие рака. Поэтому ее медицинская команда рекомендовала пройти курс профилактической химиотерапии, и в настоящее время она находится на начальной стадии этого лечения.

Врач-онколог Пэт Прайс прояснил, что из себя представляет «профилактическая химиотерапия», пишет портал Joe. Когда рак удаляется хирургическим путем, врачи используют данный метод лечения, чтобы предотвратить возможное возвращение болезни, на случай, если были пропущены какие-либо раковые клетки.

По словам эксперта, профилактическая химиотерапия может быть проведена в форме таблеток или инъекций. Обычно это лечение проходит в течение ограниченного периода времени, а затем прекращается. Медик рекомендовал общественности оставить Кейт Миддлтон в покое, чтобы она могла без лишних переживаний заботиться о своем здоровье.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.