5 богатых звезд, которые погрязли в долгах из-за глупых ошибок

Волочкова и Киркоров. Фото: Кадры с шоу

Богатые и знаменитые тоже не застрахованы от глупых ошибок, которые приносят колоссальные денежные потери.

Леонид Агутин

Фото: Официальный сайт Агутина agutin.com

Леонид Агутин стал должником из-за ненадежного программного обеспечения. Его делами и платежами управляла специальная финансовая программа, которая в один момент дала сбой. В итоге, платежи артиста в положенное время попросту не были проведены. Певец был вынужден обратиться к юристам, которые помогли Агутину договориться с кредиторами. Впоследствии Леонид все-таки выбрался из долговой ямы, но вот расходы певец был вынужден сильно сократить.

Николай Фоменко

Николай Фоменко. Кадр из фильма «Беспринципные в деревне»

Известный актер, музыкант и телеведущий Николай Фоменко попал в долговую яму из-за своей доброты. Он выступил поручителем, вот только основной кредитор долг перед банком выплачивать не стал. По закону, бремя долга ложиться в этом случае именно на поручителя. Так что лучше лишний раз подумать, чем подписывать такие серьезные бумаги в финансовых учреждениях. Даже если просит очень близкий человек.

Леонид Ярмольник

Леонид Ярмольник. Фото: PrtScr — Россия — 1

Российский актер и режиссер Леонид Ярмольник взял у инвесторов 5 миллионов долларов для съемок фильма «Стиляги». Вот только собрать нужную сумму в прокате кинолента не смогла и затраты покрыть не удалось. Ярмольник до сих пор частями погашает долг перед терпеливыми инвесторами.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова. Фото: ©WHOOPEE
Анастасия Волочкова. Фото: ©WHOOPEE

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова тоже погрязла в долгах. В СМИ то и дело появляется информация о том, что прима задолжала коммунальным службам и налоговой. Правда сама танцовщица наличие долгов опровергает. Но дыма без огня, как известно, не бывает.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров. Фото: WHOOPEE
Филипп Киркоров. Фото: WHOOPEE

Не обошла участь должника и поп-короля Филиппа Киркорова. Говорят, что якобы у певца имеется долг в 70 миллионов, который образовался из-за банкротства латвийского банка. Также Киркоров имеет неоплаченные автоштрафы на общую сумму в 30 тысяч рублей.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.