Почему разводятся звезды: их любовь была примером, но брак разрушили необычные причины

Ирина Безрукова. Фото: Пресс-служба ТНТ

Часто мы смотрим на талантливых актеров, которые просто светятся счастьем на экране. Но это только на экране. В реальной жизни у актеров и актрис все более прозаично.

Сергей и Ирина Безруковы

Сергей Безруков. Кадр из фильма «Мамы»

Сергея и Ирину считали одной из самых красивых актерских пар. Артисты познакомились на съемках фильма «Крестоносец», тогда все и закрутилось. Сергей красиво ухаживал за своей пассией, и вскоре та сдалась. Ирина не стала скрывать своих чувств и честно призналась своему супругу Игорю Ливанову в том, что встретила другого.

В 2000 году Сергей и Ирина поженились, а через 13 лет их брак начал трещать по швам. Какое-то время супруги еще делали вид, что их союзу ничего не угрожает. Однако в 2015 году артисты официально расторгли брак. А вот причина этого весьма банальна: Безруков встретил режиссера и сценариста Анну Матисон, которая подарила Сергею двоих детей.

Алексей Чадов и Агния Дитковските

Алексей Чадов и Агния Дитковските. Кадр из фильма «Жара»

Агния и Алексей познакомились на съемках киноленты «Жара» в 2006 году. Красивый роман перерос в спокойную семейную жизнь. Актеры прожили в фактическом браке 3 года. Но все это время Дитковските ревновала мужа буквально ко всему: к работе, друзьям, к коллегам. Вскоре актриса предложила Чадову разъехаться.

Но настоящие чувства просто так не проходят, через год актеры вновь сошлись и на этот раз узаконили свои отношения. В 2014 году у супругов родился сын. Однако общий ребенок не скрепил их отношения. Как признались бывшие супруги, брак их разрушал. Многие поклонники уверены, что ключевую роль в расставании сыграло участие Агнии в танцевальном шоу. В 2015 Чадов и Дитковските официально расторгли брак.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Муцениеце и Прилучный. Кадр из сериала «Закрытая школа»

Агата и Павел играли влюбленных в сериале «Закрытая школа». Как это часто бывает, экранные отношения быстро трансформировались в реальные. В 2011 актеры втайне от прессы поженились и вскоре дважды стали родителями.

Но в СМИ то и дело появлялась информация, что в актерской семье постоянно случаются разногласия. Однако супруги уверяли публику, что все разногласия решены, и они живут душа в душу.

Правда в 2020 году Муцениеце и Прилучный официально прекратили отношения. Уже спустя время Агата призналась, что за красивой картинкой счастливого брака скрывалось неприглядная правда и нескончаемая ревность.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.