Роман Мадянов сражается с раком: почему звезда сериала «Солдаты» так долго скрывал болезнь

Роман Мадянов. Кадр из фильма "Седьмая руна" (2014)

Слухи о заболевании Романа Мадянова стали известны еще в прошлом году, когда актер появился перед зрителями с гладко выбритой головой и лицом без бровей во время спектакля. Это вызвало у фанатов артиста подозрения о раке. Однако сам Мадянов опроверг эти предположения, объяснив, что сделал это ради роли.

Но недавно появилась информация о том, что 61-летний актер борется с тяжелым недугом. По данным SHOT, у звезды сериала «Солдаты» диагностировали рак легких, который прогрессирует. Обнаружено злокачественное образование верхней доли бронхов и легкого. В настоящее время Мадянов проходит курс противоопухолевой терапии, который будет повторяться каждый месяц в течение определенного периода. Ему придется оставаться в стационаре при необходимости. Кроме того, при обследовании у актера обнаружены кисты в почках, селезенке и печени.

Однако год назад Мадянов отрицал информацию о заболевании онкологией, намекая на то, что у него были другие проблемы, о которых он не может раскрыть деталей, пишет «КП». Он также рассказывал о своих борьбе с алкогольной зависимостью, признавшись, что без помощи близких и отказа от алкоголя он был бы на грани саморазрушения.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.