«Гроб маленький будет»: как друзья Костомарова подкалывают его после ампутации

Роман Костомаров. Кадр с шоу "Секрет на миллион"

Год назад Роман Костомаров перенес ампутацию конечностей. Сегодня спортсмен не только уверенно стоит на ногах, но и активно тренируется на ледовой арене. Однако он признается, что до конца не принял свою новую жизнь.

В интервью в программе «Шоу Воли» на канале ТНТ олимпийский чемпион поделился, как справляется с бытовыми трудностями. Костомаров старается не углубляться в проблемы и подходит ко многим вещам с юмором. Однако самые трудные моменты для него наступают, когда он остается без протезов. В такие моменты он ощущает себя беспомощным.

Однако с друзьями-фигуристами Роман шутит над тем, как изменилась его жизнь после ампутации. Костомаров и сам не прочь пошутить над собой, потому такие подколы его ни чуть не обижают.

«Меня Макс Ставиский постоянно подкалывает: «У тебя парковка бесплатная, маникюр-педикюр не надо делать, ноги не потеют, носки не нужны». Я говорю: «На руки же нужны носки». И самая жесткая шутка: «У тебя теперь экономия, если умрешь, гроб маленький будет», — рассказал Костомаров в программе «Шоу Воли».

Спортсмен признается, что теперь он по-настоящему ценит такие мелочи, на которые раньше даже не обращал внимания.

«Проблема — пальца нет в носу поковыряться, в ухе», — посмеялся фигурист.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.