Концерт Орбакайте в США на грани срыва: возмутились даже американцы

Кадр из официального клипа Кристины Орбакайте Новый год, Come On

В данный момент Кристина Орбакайте планирует свои концерты в Америке. Артистка уже анонсировала большой тур по США и Канаде на осень.

В данный момент Орбакайте планирует заработать выступлением в баре «Level» в Нью-Йорке, расположенном в Бруклине. Владельцы заведения решили устроить концерт для русских эмигрантов, пригласив певицу как особого гостя. Однако жители Нью-Йорка оказались не готовы платить за билеты по той цене, которую установила Орбакайте, пишет «КП».

Орбакайте, привыкшая к высоким гонорарам в России, ожидала, что и в Америке сможет получать не меньше. В результате администрация бара предложила посетителям оплатить от 350 до 450 долларов за билет (33-42 тысячи рублей), к которой еще нужно добавить налоги и чаевые для официантов.

Неудивительно, что высокая цена вызвала недовольство у посетителей бара. Многие из них заранее бронировали столики на этот день, до того как администрация объявила о стоимости билетов. На страницах заведения в социальных сетях жители Нью-Йорка выражают свое негодование по поводу завышенных цен и заявляют, что не готовы платить такие деньги.

«А губа не треснет?», «Ценник у нее нехилый», «Я предпочитаю известных певиц, а не это», «Они хотят, чтобы мы заплатили за ее появление 350-450 долларов плюс чаевые», — пишут посетители.

Тем, кто отказывается платить такие суммы, администрация бара просто отменяет бронирование. Люди выражают свое возмущение и критикуют как заведение, так и певицу.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.