Певица, модель и блогер Сати Казанова совмещает рабочие поездки с путешествиями. Сейчас артистка снимает новый клип в Индонезии, а уже в конце апреля ей предстоит отправиться на гастроли с туром по городам России.
От путешествующих по миру часто можно услышать, что им не хватает привычных российских продуктов. Кому-то гречки, кому-то творога и сметаны, кому-то кваса. Редакции WHOOPEE удалось пообщаться с певицей и узнать, по каким продуктам питания она скучает в заграничных поездках.
«Я откровенно скучаю по классным, качественным, свежим салатам из листвы, которая хорошо промыта, обработана озонированной водой, содой или марганцовкой. Вот она прямо замачивается на полчаса-час. Я так поступаю. Всегда покупаю много зелени», — поделилась звезда.
Сати Казанова рассказала, что любит готовить салаты, при чем делает всегда это с душой. На кухне у певицы это может стать целой церемонией. Особенно ей нравятся блюда с добавлением обжаренных орешков или проростков.
Несмотря на то, что в Азии, где часто бывает артистка, много зелени, найти то, что необходимо для рецептов Сати не просто.
«Я очень скучаю по таким салатам. Потому что такой зелени, по крайней мере, там где я бываю в Азии, в большей степени не нахожу. В Европе есть, но надо знать места. Это сложно организовать как быт», — призналась певица.

Однако она заметила, что сейчас в мире становится все больше возможностей для комфортной жизни в любой точке света и с любыми предпочтениями. Сейчас все легче найти привычные продукты питания даже в отдаленных уголках на маленьких островах. Конечно, ассортимент сильно отличается от московских супермаркетов, однако это не так критично.
«Кто ищет, тот всегда найдет», — философски подытожила Казанова.