Мария Погребняк проинформировала, что передумала мстить Наталье Медведевой в шоу в Африке

Мария Погребняк. Фото: PrtScr - - youtube/"Супермама"

Телеканал ТНТ снова отправил российских звезд в Африку. Весной стартовал новый сезон полюбившегося телешоу «Новые звезды в Африке», где медийные личности пытаются перехитрить своих коллег, создают коалиции и проходят сложнейшие испытания в борьбе за еду.

Одной из самых ярких участниц проекта стала Мария Погребняк, которая с первых минут участия проявила себя как воин и мудрый стратег. На шоу у Марии завязалась дружба с блогером Алиной Акиловой.

Однако приятельница Погребняк быстро покинула Африку, проиграв в испытании на вылет актрисе Наталье Медведевой. После этого модель пообещала отомстить актрисе.

Редакция WHOOPEE попыталась выяснить у экс-супруги футболиста Павла Погребняка, почему она решила мстить за подругу, ведь все было честно и победу одержал сильнейший.

Наталия Медведева. Фото: Пресс-служба ТНТ

«Это было сказано на эмоциях, я в тот момент не могла сдержать свою боль за то, что ушла Алина. Она стала для меня на проекте очень близким человеком, хотя за периметром мы с ней особо не общались. На проекте она была мне подругой, моим единомышленником. С ней можно было погрустить, порадоваться. И тут меня лишают самого близкого! Конечно, слова о месте были на эмоциях», – объяснила свое громкое заявление Погребняк.

На данный момент Медведева и Погребняк находятся в противоборствующих коалициях и пока не понятно, кто же в итоге сможет перехитрить противника и победить в самом непредсказуемом реалити страны.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.