«Папа нас второй раз бросил»: вскрылась правда о похищении детей Новиковой

Эксклюзив 🔥
Фото: PrtScr — youtube.com/ Старс

Экс-солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова рассказала о самой большой беде, случившейся с ней во время развода с ее мужем Андреем Середой. В 2011 году пара на суде заключила мировое соглашение, по которому отец мог все выходные проводить с детьми. Сразу же после этого мужчина похитил двух своих малолетних сыновей и увез в Лондон, не сказав ничего Ксении. Подробности в материале WHOOPEE.

Звезда признается, что Середа хотел таким способ ее вернуть. Он призывал артистку приехать в Англию и просить на коленях у него прощения. Мужчина обещал, что тогда пустит ее назад в семью, к детям. После такого Новикова решила все делать по закону, чтобы окончательно распутать этот клубок.

Дальше начался настоящий триллер, шутит сама звезда. Певица смогла хитростью с помощью суда Испании и личного адвоката вернуть их. Для этого ей пришлось приехать по просьбе бывшего мужа в Испанию, где около 10 дней она притворялась, будто их семья снова воссоединилась.

Несмотря на попытки Середы отнять детей у Новиковой, после того, как ей удалось их вернуть, он оборвал с ними всякую связь. Мужчина не появлялся в жизни артистки и наследников 9 лет. Все это время он не платил алименты. Однако в прошлом году внезапно объявился, правда, ненадолго:

«Нормально пообщались, Они хотели компьютеры — он им подарил их. Он внимательно отнесся к их просьбам. Но общение не продолжилось. Тогда вышла передача про мою жизнь, где я рассказала о нем, причем рассказала очень хорошо, что простила. Но он разорвал связь из-за этого. Дети на это сказали «папа нас второй раз бросил», — с грустью призналась Новикова.

Кадр с шоу «Секрет на миллион»

Она заявила, что любила Андрея, но его выходки и издевательства, а также похищение детей, сделали невозможным их союз. Сейчас она не испытывает к нему никакой злости, однако сам мужчина на контакт не идет.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото