Пластический хирург раскрыла правду, откуда у Самойловой такая фигура

Оксана Самойлова. Фото: соцсети

Самая «уставшая» семья страны снова отправилась на отдых. На райских островах Оксана Самойлова с Джиганом и детьми каждый день купаются в море и знакомятся с местными пейзажами. Однако фанатам больше нравится рассматривать безупречное тело Самойловой. Поклонники модели восхищаются ее формами, а злопыхатели не верят, что у жены рэпера все естественное и свое. Ведь она родила четверых детей.

После свежей порции фотографий в купальнике некоторые пользователи Сети предположили, что Самойлова увеличила ягодицы при помощи липофилинга (пересадка собственной жировой ткани пациента из одной зоны в другую).

Фото: соцсети Самойловой

Редакция WHOOPEE связалась с пластическим хирургом Мадиной Байрамуковой, чтобы узнать мнение врача на этот счет. Профессионал уверена, что Оксана Самойлова относится к тому типажу женщин, которым большого труда стоит поправиться.

«Как правило, они легко переносят беременность и роды. Эти процессы откладывают минимальный отпечаток на их фигуре. Единственным недостатком фигуры таких женщин, с типом телосложения подростка, является маленькая грудь. Что сейчас легко решается хирургически, чего Самойлова не скрывает».

Фото: личный архив хирурга

Байрамукова проанализировала свежие кадры жены Джигана, которые обсуждают в Сети, и на которых фанаты заподозрили липофилинг. Пластический хирург заметила, что у женщин такого телосложения как Самойлова нет лишнего жира. Поэтому процедура трансплантации на ягодицы в ее случае практически неосуществима.

«Глядя в профиль я не вижу никаких идеально округлых ягодиц. Да, они вполне прилично выглядят, но форма у них естественная. Если предполагать, что было какое-то вмешательство, то вариант липофилинга к такому телосложению не подходит. Есть еще два варианта — ягодичные импланты, которые мы тут же отметаем, так как они бы у нее были видны, и гиалуроновая кислота. Но если гиалуронка и была, то в очень незначительном объеме. По моему мнению, фигура Оксаны в случае с грудью — услуги пластического хирурга, все остальное — это лишь ее генетика и регулярные занятия в спортзале», — подытожила Байрамукова.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.