Не Василюк из «Кадетства»: Андреев назвал самую нелюбимую роль, которая изменила его жизнь

Вадим Андреев. Кадр из фильмов: "Кошка"/"Баламут"

Актер Вадим Андреев недавно снялся в новом проекте на телеканале ТНТ. В телесериале «Первокурсницы» Андреев отошел от своего привычного амплуа и предстал перед зрителями в совершенно новом образе.

Редакция WHOOPEE.ru поинтересовалась у актера, какую роль в своей карьере он считает наиболее значимой.

«Фильм «Баламут». Стоит отметить, что я не люблю себя в этом фильме, он вышел 1979 году. Он был чемпионом проката в СССР в 1979 году. Комедия мудрая, режиссера Владимира Рогового. Фильм замечательный, его старшее поколение до сих пор смотрит и любит. Другое дело, что я себя там не люблю, но для меня он судьбоносный. Потому что тогда я был студентом 3-го курса и меня утвердили на главную роль. Она дала мне путевку в жизнь», – рассказал Вадим Юрьевич в интервью.

Также Андреев признался, что не менее знаковой для него была роль Василюка в телесериале «Кадетство». Это первая киноработа после долгого перерыва в 90-х годах. Артист отметил, что после успеха телесериала за ним напрочь закрепилось амплуа справедливого и честного человека в погонах.

С одной стороны, Андреев очень благодарен за повторный старт в карьере. С другой – он разноплановый актер, мечтающий о разнообразных ролях.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.