У Прохора Шаляпина случился конфликт с Оскаром Кучерой: «Меня хотели убить»

Прохор Шаляпин. Фото: соцсети Шаляпина

Реалити-шоу «Новые звезды в Африке» становится все интереснее. Новым участником, пришедшим в лагерь на этой неделе, стал певец Прохор Шаляпин. Звезда тут же заявил о своем намерении не вести грязных игр и привнести на проект добро и любовь.

Однако отношения с другими участниками у него не заладились. В частности, с актером Оскаром Кучерой. Звезды сильно повздорили друг с другом, из-за чего разозленный Кучера даже начал оскорблять Шаляпина. Тот же, стоит отметить, не реагировал на критику и старался держать лицо.

Корреспонденту WHOOPEE.ru Шаляпин прокомментировал ситуацию, раскрыв подробности:

«Меня поливают грязью, меня унижают, мне плюют в лицо. А я призываю к богу, я призываю к морали, к порядочности к все-таки такту. Мне там чуть ли не доской по голове, меня хотели убить! Я угрожал, я сказал, что, «Извините, я сижу в Африке, но если я доживу и приеду в Россию, то я обращусь в прокуратуру». Уже дошло до этого. Такого я ни в одном ток-шоу не переживал, как там. Я был не готов к такой грубости, хамству и к таким интригам. Я как ангел спустился туда в эту преисподнюю, среди грешников, которые плели интриги, друг друга подгрызали. Не все, конечно, там есть мои подруги, с которыми у меня хорошие отношения. Но были и исключительно дьявольские отродья. Я вел себя так как надо вести себя порядочному человеку. У меня лучшая подруга — Анастасия Волочкова, а мой наставник — Никита Джигурда. Вы сами понимаете: «Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты»», — поделился мнение о ситуации звезда.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.