Почему Аль Пачино так и не женился на любви всей своей жизни

Эксклюзив 🔥
Кадр из фильма «Крестный отец: часть третья»

Гениальному голливудскому актеру Аль Пачино 25 апреля исполнился 81 год. Но среди всех красоток Голливуда так и не нашлось той, которая могла бы назвать себя мисс Пачино. Актер никогда не был женат. Почему звезда, которого желали миллионы женщин, так и остался один, в материале WHOOPEE.

Аль – это сокращение от имени Альфредо. Юноша рос хулиганом, чудом избежавшим тюремной решетки. Вряд ли родители – итальянские иммигранты, могли представить, что он станет мировой кинознаменитостью, известным актером Голливуда. В творчестве Пачино было гораздо больше взлетов, чем падений. Главные роли в таких фильмах, как «Жизнь взаймы», «Запах женщины» и «Крестный отец» стали эталоном и вошли в золотой фонд мирового кино. Но в личной жизни подобными успехами актер похвастаться не может. Он до сих пор холост, и в связи с преклонным уже возрастом, вряд ли планирует создавать семью.

Кадр из фильма «Крестный отец: часть вторая»

Аль Пачино всегда обладал притягательностью, имел успех у женщин. Несмотря на свой небольшой рост и лицо гангстера, список его пассий выглядит солидным. Джилл Клейберг, Дайан Китон, Марта Келлер, Джен Кэрран – женщины, которые могут сказать, что у них были длительные отношения с актером. А сколько мимолетных романов…

Но в 1997 году произошла встреча, которая, по убеждению поклонников, должна была закончиться законным браком. Альфредо по-настоящему влюбился в яркую роскошную блондинку Беверли Д’Анджело. Он исполнял любую ее прихоть, трепетно ухаживал и не сводил с нее любящих глаз. А когда Беверли родила ему двойняшек – дочь Оливию и сына Антона, многие поклонники актера решили: вот и пришел, наконец, тот момент, который поставит точку в холостяцкой жизни звезды. Они прожили вместе 7 лет. Но этот ожидаемый всеми момент так и не случился.

Беверли Д’Анджело не смогла перебороть женскую гордость и первой заговорить о браке. А Аль Пачино держал марку вечного голливудского холостяка. Они расстались. Но до сих пор считается, что именно Беверли является единственной женщиной, которую любил актер. Но так и не женился на ней.

Многочисленные почитатели таланта Аль Пачино считают, что он всегда был женат только на своей актерской игре, с чем сам Пачино весьма согласен.

Читайте также по теме: Порча и привороты: как Сергей Зверев спасается от сглаза перчатками Гурченко

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото