Победила рак и предчувствовала смерть: какие тайны скрывала Началова

Эксклюзив 🔥
фото — PrtScr: youtube.com — Юлия Началова

Прошло больше трех лет с тех пор, как ушла из жизни певица Юля Началова. Ей было на тот момент всего 38 лет. С того момента фанаты певицы хотят понять, почему совсем молодая Юлия, имевшая огромное количество планов на жизнь настолько быстро «сгорела». О тайных и секретах, оставшихся после смерти Началовой, в материале WHOOPEE.

Звезды не стало 16 марта 2019 года. Целую неделю после ее смерти то и дело появлялись новые детали из жизни Началовой, которые она наверняка бы не стала рассказывать никогда.

Проблемы с деньгами

По официальной версии, причиной кончины послужила остановка сердца вследствие сепсиса. Он развился из-за мозоли на ноге, натертой во время съемок ТВ-шоу. Вокалистка не обращала внимания на нее. Обращению в клинику она предпочла работу. К специалисту она пошла только когда ее состояние внезапно стало слишком тяжелым, она начинала падать в обморок. Слабый иммунитет, расшатанный подагрой и диабетом, не смог справиться.

Трудолюбие певицы, ставшее для нее роковым, оправдал Василий Шуров, ее лечащий врач. Журналистам он сообщил о финансовых проблемах в семье Началовой. Они едва сводили концы с концами и потому Юлия хваталась за любую возможность заработка.

Семья Юлии действительно живет небогато. Долгое время артистка не была востребована, так что с финансами все время было тяжко. Предметы роскоши и достатка остались у вокалистки с того времени, когда она была замужем. Порой ей приходилось даже соглашаться на бартер с салонами красоты, чтобы хорошо выглядеть.

Помимо этого, вокалистка должна более 20 млн руб. своему бывшему гражданскому мужу, хоккеисту Александру Фролову. Ему она якобы продала долю квартиры площадью 167 кв. м. Когда они расстались, Фролов заявил, что оплатил купленную половину, а Юлия на это ответила, что никаких денег не получала. В итоге спортсмен принял решение подать заявление в суд. Производство дела прервано до тех пор, пока Началова Вера, дочь Юлии, которой на данный момент 15 лет, не вступит в наследство. В случае, если хоккеисту удастся выиграть дело – долг станет обузой для дочери вокалистки.

Борьба с раком

фото — PrtScr: youtube.com — Юлия Началова

Кроме того, что семья Началовой жила в финансовой крайности, певица боролась с онкологией. Об этом стало известно только после ее смерти. Лимфому обнаружили на одной из ранних стадий. После прохождения курса лечения, вокалистке удалось одержать победу в этой борьбе.

Об этом рассказал Георгий Иващенко, подопечный Юлии из шоу о перевоплощениях. Георгий рассказал, что с Началовой он был в достаточно теплых, доверительных отношениях и она не боялась рассказать ему даже очень личные детали собственной жизни.

Разговоры с ним были для певицы чем-то похожим на исповедь. Он предполагает, что Юлия могла чувствовать, что скоро уйдет. Своему подопечному она раскрывала очень откровенные подробности. Такое, как сказал молодой человек, рассказывают только докторам.

Он выдвинул предположение, что на организм Началовой повлияла еще и химиотерапия. Из-за этого он практически не боролся с болезнями, потому вокалистка «сгорела» так скоро.

Как бы то ни было, слова о борьбе с раком были опровергнуты пиар-менеджером Анной Исаевой в день похорон. По ее словам, вскрытие тела не показало никаких признаков онкологии в прошлом.

Тайные поклонники

Также, после кончины певицы всплыла информация о личной жизни Юлии. Где-то за полгода перед своим уходом она вступила в отношения с 38-летним Вячеславом Кудря, судьей Нижегородского обл. суда. Их отношения очень активно развивались. Поклонникам о своей симпатии певица не говорила, хотя не боялась появиться с ним вместе на мероприятиях. Как стало известно позже, пара хотела сыграть свадьбу, но не успела.

Избранник вокалистки в одном из интервью сказал, что до самой ее смерти старался верить, что Юлия сможет побороть болезнь. Веру подпитывали слова врачей. Плохих прогнозов не было. Именно поэтому для него произошедшее было как гром среди ясного неба.

От своего имени и от имени родителей покойной Вячеслав поблагодарил всех. По его словам, Началова была добрым и светлым человеком, и она достойна любви. Как сказала бы сама Юлия, все происходящее – какой-то сюр. Будто неуместный конец фильма, в который верить не хочется.

Фото: prt scr youtube.com/памяти Началовой

Кроме того, сразу после смерти певицы всплыла информация о том, что 12-летняя Вера, дочка Юлии, родившаяся в браке с Евгением Алдониным, футболистом, не будет жить с отцом. Несмотря на развод, пара смогла продолжить общаться в дружеском ключе. Они демонстрировали свое взаимопонимание поклонникам. Дочь вокалистки нередко гостила у отца и его новой семьи. Вместе с ними она отмечала различные праздники, ездила на море.

Близкие пары предполагали, что, учитывая их взаимоотношения, Вера теперь отправиться жить к нему, но все оказалось не так. В интервью для федерального канала после кончины Юлии, футболист ясно дал понять – дочь с ним жить не будет. Зато он обнадежил Веру, сказав, что она может рассчитывать на него и его поддержку.

Вместо этого, девочка будет жить с родителями Началовой. Прессе заявили, что это решение семьи. Однако позже стало ясно, что девочка может жить там, где хочет. Многие месяцы она провела в доме родного отца.

Когда Началова скончалась, оказалось, что у нее был тайный поклонник. В тот день соц. сети знаменитостей заполонили посты скорби и воспоминания о певице. Немалое количество мужчин писало о любви к ней. Одним из них оказался Борис Корчевников, тв-ведущий и актер, посвятивший ей трогательный пост.

В нем он описал как был влюблен в вокалистку с детства. Жизнь постоянно сводила этих двоих. Сначала детская передача, дискотеки, студии, концерты. Началова запомнилась Борису красивой и нежной девочкой из сказки. А детское доверие во взгляде, по словам телеведущего, жило даже когда Юлия была на обложках журналов.

Интересно, что Корчевников был тем, кому она дала одно из последних интервью. В студии телепередачи певица рассказывала о планах и мечтах. Она имела четкие цели, желание жить и работать. Также, она сказала о важности внутреннего равновесия. Особенно когда человек переходит рубеж 35-и лет, ведь в этом возрасте человек уже не один, он ответственен за семью, детей.

Читайте также по теме: Обрекла себя на несчастье в браке: чего боялась Началова

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото