Джонни Депп выиграл суд над Эмбер Херд и очистил свое имя

Эксклюзив 🔥
Фото: PrtScr — youtube.com/Информ ТВ

Голливудский актер Джонни Депп вышел победителем из здания суда, где шел процесс по делу о клевете против его бывшей жены, актрисы Эмбер Херд. Пара рассталась еще в 2017 году, с тех пор последовала череда скандалов и несколько судов, по которым, как шутят фанаты пары, неплохо было бы снять фильм, сообщает WHOOPEE.

Дело в том, что Эмбер Херд после развода обвинила именитую звезду в насилие, абьюзе и рукоприкладстве. Депп сразу же опроверг все заявления, назвав их клеветой, но в 2021-м это дело он все-таки проиграл. Из-за этого скандала звезду лишили громких ролей, его даже захотели убрать из серии «Пиратов Карибского моря», так как толерантный Голливуд не собирался терпеть в свои рядах насильника.

В этом году Депп подал иск о клевете против своей жены, чтобы обелить свое имя и вернуть прежнюю славу. Он заявил, что все улики против него были сфабрикованы, а бывшая жена ему неоднократно изменяла. Судебный процесс шел долго и за ним с удовольствием наблюдал весь мир. В частности, из-за абсурдности заявлений и обсуждаемых деталей личной жизни актеров. Так, например, очень долго мусолилась тема экскрементов, которые Эмбер Херд оставила в кровати своего супруга.

В этот раз Деппу удалось найти доказательства того, что это он был жертвой абьюза и насилия со стороны своей жены. Ему удалось привести свидетелей и защитников своих доводов. Недавно он предоставил аудиозапись, на которой слышно, как Херд признается в том, что и правда била Джонни.

«Я тебя не била. Жаль, что я не отвесила тебе нормальную пощечину. Я ударила тебя, но не кулаком. Я просто ударила тебя, не знаю, как точно двигалась моя рука. Но ты в порядке, я тебе не навредила», – слышно на записи, которую представил актер.

В августе прошлого года Депп выиграл суд против Херд на семь миллионов долларов. Но в том же году он проиграл суд о клевете. Дело в том, что полученные от мужа после развода деньги актриса обещала отправить на благотворительность, но не сделала этого.

Фанаты актера, коих большинство, радуются его победе и надеются снова увидеть в новых картинах. Честь Капитана Джека Воробья отмыта и защищена. Присяжные признали экс-супругу Деппа виновной в клевете на актера по делу о защите его чести и достоинства. Теперь актриса обязана выплатить «Капитану Джеку Воробью» 13 миллионов долларов.

Читайте также по теме: «Матрица» с Киану Ривзом: как создавался шедевр

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото