Почему 57-летняя Азиза бросила молодого итальянца ради бывшего?

Эксклюзив 🔥
Фото: PrtScr — youtube.com/ Super — шоу «Алена, блин!»

Прошлым летом 57-летняя певица Азиза впервые в жизни вышла замуж — ее избранником стал 42-летний итальянец Алессандро Лортэ. Но не прошло и года, как певица объявила о расставании с супругом и… ушла к бывшему.

Теперь подруга Азизы говорит, что муж-итальянец не дает ей развод и готов бороться за нее до конца. Но что же такого в этой огненной женщине, что и бывший готов ее принять с распростертыми объятиями, да и молодой итальянец не может отпустить. На этот вопрос редакции WHOOPEE ответила психолог, гештальт-терапевт и гипнолог Ами Лев.

«В данном случае проявляется незакрытый гештальт или многим специаоистам известный «Эффект Зейгарник». Героиня вышла замуж за итальянца в бессознательной попытке завершить предыдущие отношения. Очевидно, что с бывшим не было естественного охлаждения чувств, не были решены проблемы. Они просто не нашли компромисс в важном вопросе», — объяснила воссоединение Азизы с бизнесменом Александром Бродолиным психолог.

Расставаться — это полноценно «отгоревать» утрату близкого человека. Если этого не сделать, то раз за разом женщина будет возвращаться к бывшему или пытаться повторить сценарий с новым мужчиной. «Хэппи энд» в данной ситуации зависит лишь от того, найдут ли они компромисс в тех вопросах, из-за которых расстались. Если проблема останется, то это замкнутый круг, уверена психолог.

Фото: PrtScr — youtube.com/ Super — шоу «Алена, блин!»

Эксперта пояснила, почему люди в целом склонны возвращаться в бывшие отношения.

«Возвращение к бывшим — это не эмоциональная слабость, это вполне закономерный процесс, когда прошлые отношения корректно не завершаются», — пояснила Ами Лев.

Что же касается нового итальянского мужа Азизы, то мужчина просто стал случайным героем в чужой истории. И похоже у него тоже незакрытый гештальт. Психолог уверена, что он не может отпустить 57-летнюю певицу из-за своей влюбленности, разбитых надежд и резкого побега избранницы к бывшему. Истории с открытым концом для нашей психики — стресс, поэтому мы отчаянно пытаемся завершить ее так, как уже придумали в своей голове, заключила специалист.

Читайте также по теме: Роза Сябитова согласилась стать содержанкой из-за нищеты

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото