«Пророческие шутки»: предсказания покойного Задорнова начали сбываться одно за другим

Тренды
Фото — youtube.com/channel/ Задорнов ТВ

Драматург и юморист Михаил Задорнов умер пять лет назад из-за раковой опухоли, но россияне продолжают с уважением и тоской вспоминать его. Шутки политолога и журналиста становились афоризмами, а в связи с последними событиями, его поклонники заметили, что их и вовсе можно назвать пророческими. Недавно фанаты сатирика обнаружили, что в одном из своих концертов он пошутил про актуальные для 2022 года события, фактически, предсказав их более пяти лет назад.

Так в своем монологе Михаил Задорнов поделился своим мнением о запрещенной в России экстремистской группировке, орудовавшей в Донбассе в 2014-м году — «Правый сектор»*. Сатирик говорил о том, что считает националистический батальон шакалами, стреляющими исподтишка.

«Это бандеровцы. Что такое бандеровцы? Бандеровцы никогда не были воинами. Бандеровцы – это каратели. Они не воины, они шакалы фашиствующие», – высказался Михаил Николаевич.

Также в видео 2014-го года юморист иронично заметил, что националисты преследуют лишь одну цель – «предать славянский род». При этом они действуют неожиданно, нападая сзади, находясь «под чьей-то крышей».

Это не единственное пророческое предсказание юмориста. Также он часто шутил о приближающейся к границам России технике НАТО и о попытках соседней страны попасть в ЕС. Пересматривая видео с его выступлениями, поклонники юмора Задорнова отмечают, что его предсказания начали сбываться одно за другим.


Правый сектор*экстремистcкая, фашистcкая и ультрарадикальная организация, запрещенная в России

Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото