Ссора с Пугачевой и ребенок от Чиччолины: курьезные случаи из жизни легендарного Жириновского

Тренды
Фото: PrtScr — youtube.com/ ЛДПР

С именем политика и бессменного лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, скончавшегося от коронавируса 6 апреля 2022 года, связано множество курьезных, смешных и скандальных историй. Вспомним самые эпатажные и нашумевшие выходки оратора, как дань памяти его интересной жизни.

Жириновскому больше не наливать

Событие, которое стало, своего рода, визитной карточкой политика. Жириновский пришел на программу «Один на один», где его оппонентом стал Борис Немцов. В результате между политиками возник конфликт, входе которого Владимир Вольфович плеснул в лицо Немцову сок из стакана. Тот в долгу не остался и ответил тем же. После этого трансляция передачи прервалась и с тех пор гостям больше не предлагали напитки.

Ребенок от Чиччолины

В 1995 году Жириновский встретился с итальянской порнозвездой, известной всем как Чиччолина. Тогда она уже была депутатом итальянского парламента и именовалась Илоной Сталлер. После официальной встречи они отправились поужинать. За разговором они затронули темы политики и женщин. В результате Владимир Вольфович заявил, что хотел бы ребенка от Чиччолины. Что удивительно, жена политика отнеслась ко всему этому спокойно.

Конфликт с Аллой Пугачевой

Скандальный политик успел поссориться даже со звездой отечественной эстрады – Аллой Пугачевой. Данное событие произошло в 2012 году в эфире телешоу «Поединок» с Владимиром Соловьевым. Сначала дебаты между Жириновским и Пугачевой шли относительно спокойно, но затем лидер ЛДПР заявил, что он считает всех артистов продажными.

Алла Борисовна молчать не стала и ответила Жириновскому, что тот своим поведением позорит страну и строит из себя настоящего клоуна. Однако Владимира Вольфовича смутить этим было не так просто. Он заявил, что такой, какой есть и свою манеру поведения считает «прелестной».
И это не полный перечень всех курьезных ситуаций, которые происходили с харизматичным политиком. Многие его поступки россияне будут обсуждать еще долгие годы.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото