Мистики нет конца: Жириновский лично заказал себе зал для отпевания

Тренды
Фото: PrtScr — youtube.com/Юрий Дудь

8 апреля в Москве в Доме Союзов простились с бессменным лидером ЛДПР Владимиром Вольфовичем Жириновским.

Находясь на вершине власти, Жириновский мистическим образом делал прогнозы на месяцы и годы вперед. Например, в 2004 году, за пять лет до победы Барака Обамы на выборах в США, Владимир Вольфович говорил, что президент Америки будет черным. На ток-шоу в 2006 году предсказал рост цен на энергоносители в Европе:

«Будете платить за газ тысячу евро, тысячу, я вам обещаю».

Мистические пророчества сбываются и после смерти политика. Он сам описал свои похороны еще в 2013 году в интервью журналистке Татьяне Арно. Говорил про панихиду в Доме союзов, о портрете в черной рамке и орденах на подушечках. Он предвидел и предсказал все масштабные кризисы и удары судьбы.

А за несколько месяцев до собственной кончины Жириновский забронировал Колонный зал именно на 8 апреля. В день, когда он пригодился для его собственного отпевания.

Впрочем, бронировал он его вовсе не для панихиды, а для выступления на Конференции Института Мировых Цивилизаций. Жириновский – создатель Института, собирался сделать на Конференции важное заявление. Но, к сожалению, выступить не смог. Да, он появился на сцене. Но не для выступления, а для прощания.

Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото