Военные экстрасенсы рассказали, как выглядит человеческая душа и сколько она весит

Фото: pxhere.com

Не так давно телеведущий Андрей Малахов пригласил в свою студию людей, утверждающих, что они обладают экстрасенсорными способностями и были связаны с секретной военной программой времен СССР.

По их словам, в 80-е годы спецслужбы начали формировать команду из экстрасенсов. Среди более чем пяти сотен кандидатов выбрали 12 человек и дали им название «Звездные врата». В эфире был показан экстрасенс Геннадий Гончаров, который сотрудничал с отрядом, в том числе работал над проектом по измерению веса человеческой души.

Эксперимент включал в себя наблюдение за умирающим в течение нескольких дней до его смерти с целью измерить вес души. Геннадий Гончаров заявил перед телекамерой, что предположительно удалось поймать эту «сущность», вес которой, по его словам, составил девять граммов.

«Несколько раз предположительно поймали эту сущность, она весит девять граммов», — заявил в программе Гончаров.

Другой участник, Виталий «Боград» Рехлов, подтвердил слова Гончарова. Рехлов поделился воспоминаниями о своем взаимодействии с душами людей, которые, по его словам, подобны свечению, и описал случай, когда видел светящийся белый шар во время похорон своей бабушки.

«Вдруг надувается яркий белый шар, он невероятно красивый, а внутри цвет молочка», — поделился экстрасенс.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.