Самые пугающие предсказания Нострадамуса на 2024 год: новая эпидемия и война

Фото: pixabay.com

Провидец Мишель де Нострдам жил в далеком 16 веке, но его пророчества до сих пор считаются одними из наиболее точных. Имя этого французского астролога уже стало общепринятым, и его предсказания, сделанные в отдаленном прошлом, продолжают сбываться и в настоящее время.

В данной статье мы расскажем о том, какие прогнозы этого астролога оказались актуальными в предстоящем году.

Климатический кризис

Невозможно не заметить, как за последние годы обсуждение глобального потепления становится все более нарастающим и тревожным. Регулярные аномально высокие температуры становятся причиной засух и лесных пожаров. Увы, записи Нострадамуса предвещают дальнейшее ухудшение ситуации.

Но это далеко не все. Астролог также предвидит экстремальные погодные явления и голод по всему миру, «вызванный волной чумы». Под «чумой», возможно, подразумеваются новые эпидемии. Нострадамус успешно предсказывал события, связанные с коронавирусом, которые полностью сбылись.

Новый монарх в Британии

Только Карл III занял трон, как знаменитый астролог уже предсказывает его предстоящее смещение. Одно из пророчеств Нострадамуса гласит, что «Король Островов будет изгнан силой. Вскоре после катастрофической войны новый король будет помазан».

Кстати, британский эксперт по учениям французского пророка Марио Ридинг ранее утверждал, что именно Мишель предсказал смерть королевы Елизаветы II в прошлом году. Затем он выдвинул предположение, что Карл III может быть вынужден отречься от трона из-за «постоянных нападок как на себя, так и на свою вторую жену Камиллу».

Астролог писал, что будущий монарх будет «непохожим на короля», и первым на ум приходит именно принц Гарри.

Конфликт в Китае

Прогнозы о возможной войне в Китае внушают серьезные опасения о состоянии мирового порядка. В словах Нострадамуса звучит предупреждение:

«Начнется боевая и морская битва. Красный противник побледнеет от страха, повергнув в ужас Великий Океан», — предсказывал он.

Эксперты предполагают, что под «Красным противником» астролог имел в виду Китай с его красным флагом и коммунистической идеологией. «Морская битва» может относиться к возможному столкновению Тайваня и Китая.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.