Сбежавшая в США Елена Соловей показала, в каких жутких условиях ей приходится жить

Елена Соловей. Фото: Кадр из фильма "Раба любви"

Елена Яковлевна Соловей – советская актриса театра и кино эмигрировала в Соединенные Штаты Америки еще в далеком 1991-м году. Женщина объясняет свой отъезд из станы тем, что ее мужу Юрию Пугачу требовалось особое медицинское внимание.

Местные врачи, к сожалению, оказались бессильны и супруги уехали в Нью-Йорк. И, конечно, чужая страна встретила артистку негостеприимно. Однако некоторые уверены, что настоящая причина крылась в несогласии с органами власти Советского Союза.

Елена Соловей. Фото: Кадр из фильма «Жизнь Клима Самгина»

Дмитрий Борисов, ведущий Первого канала, побывал в гостях у Елены Соловей и лично увидел, в каких условиях проживает семья актрисы. Ни о какой роскоши речи не идет, звезда фильма «Раба любви» живет очень скромно. Небольшая квартира обставлена очень простенько. Маленькая спальня одновременно выполняет функции личного кабинета для супруга актрисы. Тут же расположен и рабочий стол Юрия.

Габариты кухни тоже очень малы. Это сразу бросается в глаза, несмотря на то, что Соловей пытается создать там уют. Крошечная библиотека заставлена разнообразными книгами. Елена Яковлевна призналась, что не смогла оставить в СССР свои любимые издания, поэтому большинство экземпляров привезла с собой.

За то количество прожитых вдали от Родины лет Елена Соловей привыкла с подобным условиям жизни и не планирует возвращаться в Россию.

«Помню, когда в первый раз оказалась на Манхэттене, у меня перехватило дыхание», – поделилась с журналистами Елена. Кроме этого женщина призналась, что даже спустя полвека, туристы из России узнают ее при встрече на улице.

Читайте также по теме: Зарплата придет в двойном размере: как оценят трут россиян в новогодние праздники в 2023-м году

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.