Бывшая жена Аршавина: Андрей игнорирует просьбы помощи маленькой дочери

Знаменитости
фото — соцсети Казьмины/ @ arshavina_alisia_7

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина журналистка Алиса Казьмина воспитывает трех детей. В последнем браке со звездным спортсменом женщина родила девочку Есению, которая осталась с ней после развода. Разрыв пары обернулся огромным скандалом, который продолжается до сих пор. Фанаты пары уже начали запутываться, с кем именно ругается Алиса, так как если сначала ее врагами был муж и теща, то теперь к этому списку присоединилась ее родная мать и сын от первых отношений.

Недавно Казьмина вновь нашла повод выставить Аршавина в неприятном свете. Она рассказала, что их общая пятилетняя наследница Есения часто пишет папе с надеждой на ответ. Но тот игнорирует сообщения дочери, не выходит с ней на связь, а главное — отказывается помочь им с мамой выжить в сложное время.

Казьмина призналась, что недавно у девочки был день рождения. Есения ждала, что папа позвонит и поздравит ее, но эти детские надежды разбились в дребезги. Алиса поделилась, что девочка часто пишет Аршавину сообщения в мессенджерах с просьбой пообщаться, так как мечтает всего лишь увидеть его. Однако все тщетно. Казьмина уверена, что ее бывший нерадивый супруг даже и не помнил о дне рождения Есении.

фото - instagram.com/andrey.arshavin10
фото — instagram.com/andrey.arshavin10

Журналистка рассказала, что девочка молит отца помочь ей вылечить маму и решить финансовые вопросы. Сама Казьмина не понимает, насколько можно быть бесчеловечным, чтобы игнорировать переживания родного ребенка.

фото - Prt Scr youtube.com/Россия 1
фото — Prt Scr youtube.com/Россия 1

В последнее время в семье экс-жены футболиста происходят страшные события. Недавно она рассказала, что ее родная мать и 17-летний сын хотят отправить ее в психушку. Алиса считает, что они желают ей гибели, всячески доводят до нервного срыва.

«Она (мать) делала это, изучала, как довести до психоза, чтобы положить человека в психиатрическую больницу», — рассказала Казьмина.

Все проблемы у Казьминой начались после развода, когда ей диагностировали аутоиммунный некроз. Многочисленные тяжелые операции, отсутствие денег, гонения в прессе, коронавирус — все это негативно сказалось на женщине и почти лишило ее носа. После всего пережитого ей пришлось пройти длительную реабилитацию, чтобы вновь научиться самой ходить.

Однако вместо поддержки на всем пути лечения она встречала лишь ненависть. Сначала был долгий процесс по лишению ее права жить в коттедже Аршавина. Этим занималась обиженная на невестку теща, мать футболиста. Теперь против Казьминой встала родная мать и сын. Последний не чурается указать на внешний вид Казьминой, напоминая ей, что после некроза от ее красоты не осталось и следа: «У тебя всю жизнь будет дыра вместо носа».

Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото